Chaudrée de Maïs Classique à Mijoteuse
La chaudrée de maïs à mijoteuse classique est une sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat principal a 307 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du persil, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Poulet Mijoté, la Chaudrée de Haricots Noirs et de Maïs, Chaudrée de Maïs Mijoteuse, et Chaudrée de Maïs Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, le maïs à la crème, la crème de soupe aux champignons, les piments verts hachés, le maïs congelé, les pommes de terre brunes au hachis, le jambon, l'oignon, le beurre, la sauce piquante, le persil et la poudre de piment dans une mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux et pendant 6 heures.