Chaudrée de Maïs au Fromage

Chaudrée de Maïs au Fromage
La chaudrée de maïs au fromage nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des grains de maïs), des grains de maïs, du poivre, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs au Fromage, Chaudrée de Maïs au Fromage, et Brocoli au Fromage et Chaudrée de Maïs.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse de 6 à 8 pintes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer avec une cuillère à fente dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
4
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et le poivron dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le Yukon gold et les patates douces, le bouillon et l'eau, et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
6
Ajouter le maïs et la crème et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MaïsMaïs
7
Retirer la casserole du feu, puis incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu. Assaisonner la soupe de sel et de poivre et incorporer le bacon et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BasilicBasilic
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Garnir de ciboulette fraîche, d'oignons verts ou de paprika (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1
* Bien que tout type de cheddar fort puisse être utilisé, le cheddar de couleur orange vous donnera la meilleure couleur pour cette soupe.* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, avant de refroidir, à couvert. Réchauffez lentement à feu doux en remuant, mais veillez à ne pas le laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé6
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