Chaudrée de Maïs au Bacon et Pétoncles de Mer

La chaudrée de maïs avec du bacon et des pétoncles de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles et Chaudrée de Maïs Rôtie - 5 Points, et Chaudrée De Maïs Sucré Maigre Avec Pétoncles De Mer Poêlés Épicés.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez 2 cuillères à soupe de graisse de bacon et réservez.
Ajouter l'oignon et le céleri dans la poêle. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 12 minutes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, réduire en purée 1 tasse de maïs avec 1 tasse de lait.
Ajouter la purée de maïs dans la casserole avec les 2 tasses restantes de maïs et de lait et les pommes de terre. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer la crème, la ciboulette et le lard réservé. Assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco et garder au chaud.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservées jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les pétoncles, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 1/2 minute de chaque côté. Verser la soupe dans des bols; garnir de pétoncles et de ciboulette et servir.