Chaudrée de Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de homard. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards vivants du Maine, de l'eau, du paprika hongrois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chaudrée de Homard, Chaudrée de Homard, et Chaudrée de Maïs au Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les homards, couverts, dans 3 gallons d'eau et 3/4 tasse de sel dans une marmite de 5 gallons pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient rouge orangé vif et que les queues soient enroulées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Retirer la viande des coquilles. Hacher grossièrement la viande; réfrigérer.
Mélanger les coquilles de homard, 8 tasses d'eau et les feuilles de laurier dans une marmite. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Passer le bouillon de homard dans une passoire dans un grand bol; jeter les coquilles. Réserver 4 tasses.
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes. Incorporer le paprika et le cumin.
Ajouter les 4 tasses de bouillon réservées et les pommes de terre; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer la viande de homard, la moitié et la moitié, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1 heure, si désiré.
Remettre la casserole à feu doux.
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes.
Garnir de ciboulette, si désiré.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars par bouteille.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.