Chaudrée de Courge d'Été et de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten? La courge d'été et la chaudrée de maïs pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Courge et de Maïs d'Été, Chaudrée de Courge d'Été et de Maïs, et Chaudrée de Courge d'Été et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons, de céleri et de courge dans la casserole; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Réserver 1 tasse de maïs; réserver.
Placer le reste du maïs et 1 tasse de lait dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 1 1/4 tasses de lait restantes, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange en purée et réserver 1 tasse de maïs dans la poêle. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel. Verser environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de bacon, 1 cuillère à soupe d'oignons restants et 1 cuillère à soupe de fromage.