Chaudrée de chou-fleur et jambon
La chaudrée de chou-fleur et de jambon est un plat principal sans gluten. Une portion contient 244 calories, 23 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la crème de pomme de terre condensée, du jambon et de la fécule de maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de chou-fleur et jambon, Chaudrée de chou-fleur et jambon et Chaudrée de chou-fleur et jambon.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le chou-fleur et le céleri dans le bouillon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Ne pas égoutter. Incorporer la soupe, la crème et le poivre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au mélange de chou-fleur. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température.
Ajouter le jambon; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Juste avant de servir, incorporez le fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo