Chaudrée de Bacon, Fromage et Pommes de Terre
La chaudrée au bacon, au fromage et aux pommes de terre est une sans gluten soupe. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon Oscar mayer, des pommes de terre brunes au hachis ore-ida, du fromage cheddar fort au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Bacon de Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de Terre au Bacon, et Chaudrée de Bacon et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la soupe et le lait dans une grande casserole. Incorporer les pommes de terre.
Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Laisser mijoter à feu moyen-doux 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Servir garni de fromage, de bacon et d'oignons.