Chaudrée d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée d'hiver. Cette recette donne 5 portions avec 200 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du fromage colby-monterey jack, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Légumes D'Hiver à L'Ancienne, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Tarte aux Fruits d'Hiver: Mon Dernier Jour de Tarte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pommes de terre, l'oignon et l'eau. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter. Écraser les pommes de terre (le mélange ne sera pas lisse). Incorporer le sel d'oignon, le poivre, le sel et la sauce piquante; réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, faire sauter le jambon et les choux de Bruxelles pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres. Incorporer au mélange de pommes de terre.
Ajouter le lait. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Incorporer graduellement 1/2 tasse de fromage; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir du reste du fromage.