Chaudrée
La chaudrée peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des poireaux, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au fromage Macaron au Citron (Noix de coco) sans Cuisson et Friandises sans Cuisson Lancement du livre de recettes, Barres sans Cuisson “Almond Joy” Salées + Gâteries saines sans Cuisson, et Croûte parfaite de biscuits Graham {bake et no-bake} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant. Déposer à la cuillère et jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le maïs, le vin, la crème, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Transférer dans un plat allant au four de 8 po sur 11 po ou dans une casserole peu profonde de 2 pintes. Incorporer les morceaux de morue dans le mélange de chaudrée. Garnir des craquelins et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 20 minutes.