Chaudrée du Pacifique Nord
La chaudrée du Pacifique Nord n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des brins d'estragon, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon de la Rive du Pacifique, Gâteau de la Jante du Pacifique, et Saumon de la Rive du Pacifique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Faire revenir l'oignon et le céleri dans les gouttes.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Mélanger la farine et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le flétan, l'estragon, le sel, le poivre et le bacon réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Garnir de brins d'estragon si désiré.