Chaudrée du Pacifique Nord

Chaudrée du Pacifique Nord
La chaudrée du Pacifique Nord n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des brins d'estragon, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon de la Rive du Pacifique, Gâteau de la Jante du Pacifique, et Saumon de la Rive du Pacifique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à café de gouttes. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir l'oignon et le céleri dans les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon et les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Mélanger la farine et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes. Incorporer le flétan, l'estragon, le sel, le poivre et le bacon réservé. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
FlétanFlétan
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
SoupeSoupe
6
Garnir de brins d'estragon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé8
Magazine