Chaudrée de Tortilla au Poulet
La chaudrée de Tortilla au poulet prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 341 calories par jour, 26g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du maïs mexicain, des piments, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Tortilla au Poulet, Chaudrée Mexicaine de Tortilla au Poulet, et Tortilla Espagnole aux Œufs avec Pommes de Terre et Oignons (Tortillan Española).
Instructions
Dans un faitout, mélanger le bouillon, les soupes et le lait. Incorporer le poulet, le maïs, les champignons, les piments et les oignons. Porter à ébullition.
Ajouter les lanières de tortilla. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter le fromage; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
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Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay