Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de palourdes Menorken. Cette recette fait 30 portions avec 68 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, de l'ail granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes et de Morue, et Chaudrée de palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen. Les palourdes devraient être le dernier ingrédient ajouté. Remuer de temps en temps et laisser mijoter pendant 2 heures. Verser dans des bols de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
Gras De Dos De Porc
2
Toutes les portions inutilisées peuvent être congelées.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.