Chaudrée de Palourdes du Capitaine Ron
La chaudrée de palourdes du capitaine Ron n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 259 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de pommes de terre, moitié et moitié, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Chaudrée du Capitaine Parker, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite ou une marmite.
Ajouter les palourdes et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Filtrer l'eau de cuisson de la marmite dans un récipient, en jetant tout sédiment. Shuck palourdes dans un bol, jeter les coquilles et les palourdes entières qui ne s'ouvrent pas. Hacher grossièrement les palourdes et réserver.
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Faire sauter les oignons et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pommes de terre et le thym et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Saupoudrer de farine sur le mélange de pommes de terre; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter l'eau de palourde réservée et le jus de palourde, puis porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, à découvert, à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le persil et les 3 ingrédients suivants. Incorporer les palourdes et le bacon réservé; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour 2004 ou 2005 Marques de Casa Concha Chardonnay. Ce vin fruité et beurré résiste à la chaudrée riche mais ne submerge pas.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.