Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre. Une portion contient 260 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de palourde, des craquelins d'huîtres, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Mélanger le mélange de pommes de terre et 1 1/4 tasse d'eau dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger 1 tasse d'eau restante, les palourdes, les brins de thym et la feuille de laurier dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer les palourdes de la poêle à l'aide d'une écumoire et jeter les coquilles non ouvertes. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines au-dessus d'un bol; jeter les solides. Refroidir légèrement les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirez la viande des coquilles et hachez-la. Jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bacon dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire. Augmenter le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Ajouter le céleri aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la farine et le jus de palourdes en bouteille dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de jus de palourdes et le liquide de cuisson réservé dans la casserole. Porter le mélange à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de pommes de terre réservé et le thym haché dans la poêle; réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu. Incorporer les palourdes hachées, la moitié et la moitié et le sel. Répartir la chaudrée uniformément dans 4 bols; saupoudrer uniformément de bacon, de poivre et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PalourdePalourde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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