Chaudrée de Palourdes de Maman Relooking
La chaudrée de palourdes de maman Relooking est un hor d'oeuvre américain. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 146 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, de la poudre de curry, des palourdes et du jus de palourdes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Palourdes de Maman, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre de Maman, et Soupe Chaudrée de Palourdes de Maman.
Instructions
Dans un faitout à feu moyen, cuire l'oignon, le céleri, les carottes et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, le jus de palourde, le bouillon et les assaisonnements.
Ajouter la pomme de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les palourdes, la crème et le reste du lait; bien chauffer (ne pas faire bouillir). Jeter la feuille de laurier avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu
Chardonnay, Boisson alcoolisée et Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de palourdes. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Vous pourriez essayer le Chardonnay Maison de la Villette. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
![Château de la Villette Chardonnay]()
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.