Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'oignon, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de La Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les palourdes et porter le mélange à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes.
4
Incorporer la crème et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine