Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de demi-moitié, de feuille de laurier, de palourdes en conserve de 1 1/4 livre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez le jus de palourdes des palourdes hachées et combinez-le avec suffisamment de jus en bouteille pour obtenir 3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
JusJus
2
Cuire le bacon lentement dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois, pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Incorporer le jus de palourdes au fouet, porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Le liquide doit avoir la consistance d'une crème épaisse. S'il est trop épais, ajoutez plus de jus de palourdes pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter la feuille de laurier et le thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
7
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Pendant ce temps, placer les palourdes et la crème dans une casserole et laisser mijoter ensemble jusqu'à ce que les palourdes soient cuites, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajoutez les palourdes et la crème à la base de la soupe. Laisser mijoter pendant 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PalourdePalourde
CrèmeCrème
SoupeSoupe
10
Incorporer le xérès. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre, du Tabasco et de la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
SherrySherry
SelSel
11
Servir dans des bols avec les craquelins sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Des Repas Gastronomiques en Quelques Minutes par Le Culinary Institute of America, © 2004 Lebhar-Friedman Books

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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