La chaudrée de palourdes crémeuse pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de palourdes, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Crémeuse, Chaudrée de Palourdes Crémeuse, et Chaudrée de Palourdes Crémeuse.
Instructions
1
Mélanger le bacon et l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit tirée du bacon, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
4
Verser le jus de palourdes et porter à ébullition en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
5
Ajouter le lait, les pommes de terre, les palourdes et la sauce piquante. Assaisonner de sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Verser la chaudrée dans des tasses ou des bols, saupoudrer de persil et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.