Chaudrée de Maïs et de Poblano

Chaudrée de Maïs et de Poblano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de maïs et de Poblano. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 338 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Un mélange de cumin moulu, de maïs à la crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs Poblano, Chaudrée de Maïs Poblano, et Chaudrée de Maïs Poblano aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les moitiés de poivre poblano, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium de 6 pouces à partir du feu de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poivre ait l'air cloqué. Plier le papier d'aluminium sur le poivre pour sceller et laisser reposer 10 minutes. Peler le poivre; retirer et jeter les graines. Hacher grossièrement le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Porter le maïs à la crème et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif, en remuant constamment le mélange. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant souvent, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer 1 1/2 tasse de bouillon de poulet au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
4
Incorporer au fouet le fromage à la crème ramolli et le poivre poblano haché; cuire, en fouettant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le bouillon de poulet supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir la chaudrée immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine