Chaudrée de Maïs Épicée

Chaudrée de Maïs Épicée
La chaudrée de maïs épicée pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 4,36 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 595 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de zeste d'orange, de lait de soja, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est incroyable. Chaudrée de Maïs Épicée, Chaudrée de Maïs Épicée, et Chaudrée épicée de Maïs et de Crabe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez le maïs shoepeg et le maïs frais dans une grande casserole avec le vin et l'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons, l'ail, le poivron jaune, le poivron rouge et le piment jalapeno. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et que l'oignon soit devenu translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer le mélange de poivrons dans la casserole avec le maïs avec le lait de soja, l'origan et la salsa au chipotle. Remettez la soupe à mijoter à feu moyen-vif, puis réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans 1/3 tasse d'eau froide et incorporer à la soupe frémissante avec le miel, la sauce soja, le zeste d'orange et la poudre d'ail. Laisser mijoter encore 10 minutes pour épaissir la soupe, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Lait De SojaLait De Soja
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre concassé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

La chaudrée de maïs fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croustillant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller gros ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Broadside avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay Bordé
Chardonnay Bordé
Lumière or brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et reprennent des lies fumées et des nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et ouvert, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et des noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note rafraîchissante de peau de poire amère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions3
Score de santé62
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