Chaudrée de Maïs À la Canadienne
La chaudrée de maïs à la canadienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 598 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, du maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Crabe et de Maïs à la Thaïlandaise, Chaudrée de Palourdes Canadienne Crémeuse, et Viande hachée à la canadienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer le bacon dans une assiette; verser environ la moitié de la graisse de bacon. Incorporer les carottes, le céleri et le laurier dans la même poêle; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet. Incorporer lentement le lait, porter à ébullition et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Émietter le bacon. Incorporer le bacon, les pommes de terre, le maïs, le paprika et le mélange de légumes dans le mélange de lait. Laisser mijoter la soupe à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.