Chaudrée de Crabe Créole et Maïs
La chaudrée de Crabe et de maïs créole est une pescatarien soupe. Cette recette sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des grains de maïs, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chaudrée de Maïs de Crabe, Chaudrée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; incorporer l'oignon, les poivrons jalepeno, le céleri et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, de 7 à 10 minutes.
Incorporer l'assaisonnement aux fruits de mer et le poivre de Cayenne dans le mélange d'oignons; cuire pendant 30 secondes.
Saupoudrer de farine sur le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, environ 2 minutes.
Verser 2 1/2 tasses d'eau, 1/2 livre de grains de maïs et 2 onces de chair de crabe dans le mélange d'oignons; augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter.
Placez 1 tasse d'eau, 1/2 livre de grains de maïs et l'ail dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la purée de maïs dans la marmite et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la chaudrée soit plus épaisse et que la couleur s'épaississe, environ 45 minutes.
Incorporer 6 onces de chair de crabe, de paprika et de crème épaisse dans la chaudrée. Assaisonner de sel et de poivre au goût; garnir d'oignons verts et d'une pincée de poivre de Cayenne.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau