Chaudrée d'Hiver

Chaudrée d'Hiver
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée d'hiver. Cette recette donne 5 portions avec 200 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du fromage colby-monterey jack, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Légumes D'Hiver à L'Ancienne, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Tarte aux Fruits d'Hiver: Mon Dernier Jour de Tarte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les pommes de terre, l'oignon et l'eau. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté. Ne pas égoutter. Écraser les pommes de terre (le mélange ne sera pas lisse). Incorporer le sel d'oignon, le poivre, le sel et la sauce piquante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un aérosol de cuisson, faire sauter le jambon et les choux de Bruxelles pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les choux soient tendres. Incorporer au mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
PoussePousse
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le lait. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
4
Incorporer graduellement 1/2 tasse de fromage; cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé31
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHiver
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