Chaudrée d'écrevisses Courtney

Chaudrée d'écrevisses Courtney
La chaudrée d'écrevisses Courtney est une pescatarien soupe. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, un assaisonnement cajun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes d'Automne Courtney, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Po Garçon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, l'oignon, le céleri, 1/4 tasse de beurre, les feuilles de laurier et le thym dans une grande casserole avec de l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Fouetter la farine dans le beurre fondu pendant 2 minutes; fouetter lentement moitié et moitié dans le mélange de farine et assaisonner d'assaisonnement cajun, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter continuellement pour éviter l'ébullition jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le mélange de pommes de terre et les queues d'écrevisses; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine