Chat de Cajun

La recette Cajun Rub pourrait satisfaire votre envie créole en gros 45 minutes. Cette recette sert 1. Une portion contient 62 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une marinade. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, et Cajun Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients dans un petit bol. Enrober 2 livres de volaille, de viande ou de fruits de mer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer avec le frottement, en appuyant doucement pour l'aider à adhérer à la nourriture. Cuire sur un gril légèrement huilé jusqu'à la cuisson désirée. Conseils: Pour intensifier l'effet d'un frottement, appliquez-le sur les aliments plusieurs heures avant la cuisson. Réfrigérez les aliments, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.Puisque les frottements se conservent bien et sont faciles à préparer (la plupart nécessitent des ingrédients que vous avez probablement dans votre garde-manger), ils valent la peine d'être mélangés en lots doubles ou triples à avoir sous la main pour les repas de dernière minute. Stocké dans un récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, un frottement restera frais jusqu'à 1 mois.Idéal avec: Ailes de poulet, London broil, filet de porc, côtelettes de porc, crevettes et saumon.