Chapon Rôti au Chili - Coriandre et Carottes Rôties

Chapon Rôti au Chili - Coriandre et Carottes Rôties
Chapon rôti au Chili - Frottement de Coriandre et Carottes rôties est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chapon rôti au Citron et au Thym, Carottes Rôties au Paprika et à la Coriandre, et Maïs Rôti Au Queso, Coriandre Et Chili.

Instructions

1
Rincez le chapon et enlevez tout excès de graisse de la cavité à l'aide d'une cisaille de cuisine. Sécher le chapon et assaisonner de sel à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que le chapon est debout, écrasez l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Ajouter la coriandre, la poudre de chili, le cumin et le beurre et écraser à nouveau pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Disposez le chapon, côté poitrine vers le haut, avec le cou vers vous, et travaillez doucement vos doigts entre la peau et la chair de la poitrine, en descendant jusqu'aux cuisses. Frottez un tiers du mélange de beurre sous la peau de la poitrine et des cuisses. Frottez un autre tiers du mélange de beurre dans la cavité de l'oiseau, puis attachez les pattes avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Mettez le chapon dans une rôtissoire beurrée. Répartir les carottes autour de l'oiseau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Versez de l'eau sur les carottes. Rôtir au milieu du four 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la casserole du four et badigeonner le dessus et les côtés de l'oiseau avec le reste du mélange de beurre. Rôtir, badigeonner le chapon et les carottes de jus de casserole toutes les 20 minutes (chapon de tente avec du papier d'aluminium s'il devient trop brun), jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 ° F, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer les carottes avec un peu de jus de casserole dans un plat de service chauffé et les garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Laisser reposer le chapon 20 minutes avant de le sculpter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé38
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