Chapon Rôti au Chili - Coriandre et Carottes Rôties

Chapon rôti au Chili - Frottement de Coriandre et Carottes rôties est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1068 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de carottes, de cumin moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chapon rôti au Citron et au Thym, Carottes Rôties au Paprika et à la Coriandre, et Maïs Rôti Au Queso, Coriandre Et Chili.
Instructions
Rincez le chapon et enlevez tout excès de graisse de la cavité à l'aide d'une cisaille de cuisine. Sécher le chapon et assaisonner de sel à l'intérieur et à l'extérieur.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Pendant que le chapon est debout, écrasez l'ail en une pâte avec du sel à l'aide d'un mortier et d'un pilon.
Ajouter la coriandre, la poudre de chili, le cumin et le beurre et écraser à nouveau pour obtenir une pâte.
Disposez le chapon, côté poitrine vers le haut, avec le cou vers vous, et travaillez doucement vos doigts entre la peau et la chair de la poitrine, en descendant jusqu'aux cuisses. Frottez un tiers du mélange de beurre sous la peau de la poitrine et des cuisses. Frottez un autre tiers du mélange de beurre dans la cavité de l'oiseau, puis attachez les pattes avec du fil de cuisine.
Mettez le chapon dans une rôtissoire beurrée. Répartir les carottes autour de l'oiseau et assaisonner de sel et de poivre.
Versez de l'eau sur les carottes. Rôtir au milieu du four 45 minutes.
Retirer la casserole du four et badigeonner le dessus et les côtés de l'oiseau avec le reste du mélange de beurre. Rôtir, badigeonner le chapon et les carottes de jus de casserole toutes les 20 minutes (chapon de tente avec du papier d'aluminium s'il devient trop brun), jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré de 2 pouces dans la partie charnue d'une cuisse enregistre 170 ° F, environ 2 heures de plus.
Transférer les carottes avec un peu de jus de casserole dans un plat de service chauffé et les garder au chaud, à couvert.
Laisser reposer le chapon 20 minutes avant de le sculpter.