Chap Chai (Soupe aux Fruits de Mer et Légumes)
Chap Chai (Soupe de Fruits de mer et de légumes) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 13 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des oignons verts coupés en julienne, du chou napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Coréen Chap Chae (Végétarien), et Chap Chye (Ragoût de Légumes mélangés) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et 2 tasses d'eau bouillante; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter les champignons et les couper en lanières de 1/4 pouce de large; réserver.
Couper les calmars en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver.
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les palourdes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les palourdes à l'aide d'une écumoire; réserver.
Verser le liquide de cuisson dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le radis daikon, les crevettes et le bouillon. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ajouter les boulettes de poisson; cuire 1 minute.
Ajouter les champignons, les calmars, les palourdes, le chou et le reste des ingrédients; cuire une minute supplémentaire.
Remarque: Cette soupe est excellente le jour où elle est préparée, mais se conserve jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Réchauffer lentement à feu doux.