Champurrado (Atole au Chocolat Mexicain)
Champurrado (Atole au Chocolat Mexicain) est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 223 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 347 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de bâtons de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Champurrado (Chocolat Chaud Mexicain), Champurrado: Chocolat Chaud Mexicain Épais, et Atole Mexicain (Boisson Chaude à la Semoule de Maïs) #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, fouetter la masa harina et l'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le lait, le chocolat, le piloncillo et le sel.
Ajouter les gousses d'anis et les bâtons de cannelle et laisser mijoter à feu moyen. Cuire le mélange en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, que le piloncillo soit dissous et que le mélange ait épaissi, 8 à 10 minutes. Jeter les gousses d'anis et les bâtons de cannelle.