Champignons Shiitake Farcis Glacés aux Prunes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les champignons Shiitake farcis glacés aux prunes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce aux prunes, de ciboulette, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Cabillaud Noir Glacé au Miso sur des champignons Baby Bok Choy et Shiitake, Champignons Farcis au Bœuf Glacé au Balsamique, et Champignons Shiitake Mijotés Au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les champignons shiitake côté tige vers le haut sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Monticule chacun avec environ 1/2 cuillère à soupe de saucisse de porc. Incorporer la sauce aux prunes dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Incorporer l'huile au fouet.
Badigeonner les champignons avec tout le mélange de sauce aux prunes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; réfrigérer.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les champignons jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, environ 15 minutes.
Transférer sur un grand plateau.
Saupoudrer de ciboulette.