Champignons Shiitake au Jeune Fromage Pecorino

Champignons Shiitake au Jeune Fromage Pecorino
Les champignons Shiitake au jeune fromage Pecorino pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion contient 306 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des champignons shiitake, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Pommes Vertes Et Céleri Avec Jeune Pecorino, Noix Et M, Pommes de Terre Nouvelles grillées aux Champignons Shiitake, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Salade de Rôti de Bœuf avec Champignons Shiitake et Fromage de Chèvre à Pâte Molle.

Instructions

1
Fouetter 5 cuillères à café de jus de citron etmustard dans un petit bol. Fouetter progressivement 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Incorporer les lamelles de citron. Assaisonner la vinaigrette au goût avec sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 425 ° F. Pulvériser la feuille de cuisson rimmedbaking avec un spray antiadhésif. Pourchampignons, reste 2 cuillères à caféjus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer les champignons de gros sel etpoivre. Rôtir 15 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les champignons et les rôtir jusqu'à tendreté et commencer à dorer sur les bords, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Verser la moitié de la vinaigrette sur chaudchampignons sur feuille.
6
Ajouter l'ail et mélanger.enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Laisser refroidir sur une feuille.
8
Mélanger les champignons, le fromage, le persil et le reste de la vinaigrette au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
9
Laisser mariner au moins 1 heure etjusqu'à 2 heures. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
10
Servezchampignons et fromage avec des cure-dents, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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