Champignons Sauvages Sautés
Champignons Sauvages sautés est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 431 calories. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Haricots Verts Sautés aux Champignons Sauvages, et Pétoncles Sautés aux Champignons Sauvages et Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonnez les capuchons de chaque champignon avec une éponge propre.
Retirer et jeter les tiges. Coupez les petits champignons en tranches épaisses et coupez les gros en gros dés.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une casserole de 11 po.
Ajouter les échalotes et cuire à feu doux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les échalotes soient translucides.
Ajouter le beurre, les champignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à libérer leur jus, en remuant souvent. Incorporer l'ail et cuire encore 2 minutes. Incorporer le persil, saupoudrer de sel et servir chaud.