Champignons Sautés à l'Ail
Champignons Sautés à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 60 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, du sel, des champignons cultivés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Frisé Sauté à l'Ail, Bettes à Carde Sautées à l'Ail, et Champignons à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges des champignons nettoyés et coupez les bouchons en bouchées. De très petits champignons peuvent être laissés entiers.
Réglez un 10 à 12 po. poêle à feu vif. Une fois chaud, ajouter l'huile d'olive, tourbillonner pour enrober le fond et ajouter les champignons.
Saupoudrer de sel et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Servir sur un plateau et assaisonner de sel de mer.