Champignons Sautés à l'Ail

Champignons Sautés à l'Ail
Champignons Sautés à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 60 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du gros sel de mer, du sel, des champignons cultivés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Frisé Sauté à l'Ail, Bettes à Carde Sautées à l'Ail, et Champignons à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les tiges des champignons nettoyés et coupez les bouchons en bouchées. De très petits champignons peuvent être laissés entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Réglez un 10 à 12 po. poêle à feu vif. Une fois chaud, ajouter l'huile d'olive, tourbillonner pour enrober le fond et ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de sel et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que les champignons cessent de dégager du liquide et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir sur un plateau et assaisonner de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine