Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche

Les Champignons Portobello grillés avec des tomates et de la Mozzarella fraîche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'ail, de la mozzarella remplie d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Sandwich aux Aubergines Grillées au Pesto, aux Tomates et à la Mozzarella Fraîche (Les enfants Cuisinent lundi), Pizza Portobello à la Mozzarella fraîche, et Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le barbecue (feu moyen-vif).
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive des deux côtés des champignons.
Saupoudrer les champignons de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive sur la poêle pour empêcher les champignons de coller. Griller jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds et tendres, environ 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, fouetter l'huile d'olive extra vierge et l'ail dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les tomates, le fromage et le basilic et mélanger pour enrober. Assaisonnez la salade de tomates, au goût, avec du sel et du poivre.
Placer 1 branchie de champignons grillés chauds vers le haut sur chacune des 4 assiettes.
Saupoudrer de sel et de poivre. Déposer la salade de tomates sur les champignons, arroser d'huile d'olive extra vierge pour terminer, environ 1 cuillère à soupe et servir.