Champignons Portobello Grillés au Beurre d'Estragon-Persil

Les champignons Portobello grillés au beurre d'estragon et de persil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 267 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'estragon, de sel et de poivre, de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Portobello Grillés, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger le beurre avec l'estragon et le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les bouchons de portobello d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les champignons sur le gril, les branchies vers le bas et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien carbonisés, environ 8 minutes. Déposer le beurre estragon-persil sur les branchies et cuire environ 1 minute de plus, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Transférer les champignons grillés dans des assiettes et servir tout de suite.