Champignons portobello farcis grillés

Les champignons portobello farcis grillés pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 530 calories . Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et de poivre, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 99 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 % . Des recettes similaires incluent les champignons portobello farcis sans allergies , les champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et la salade de portobello grillé avec parmigiano-reggiano rasé .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen
Essuyez les champignons avec une serviette en papier humide pour bien les nettoyer et les sécher. Ne pas rincer sous l'eau.
Badigeonner le dessus des champignons d'huile de canola et réserver.
Dans un bol, mélanger la sauce pesto, le parmesan, les tomates séchées et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et bien mélanger. Répartissez le mélange uniformément dans les 4 chapeaux de champignons et garnissez chacun d'un peu de fromage mozzarella. Mettre sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.