Champignons portobello farcis grillés

Champignons portobello farcis grillés
Les champignons portobello farcis grillés pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 40 g de matières grasses et un total de 530 calories . Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de sel et de poivre, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 99 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 % . Des recettes similaires incluent les champignons portobello farcis sans allergies , les champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et la salade de portobello grillé avec parmigiano-reggiano rasé .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Sauce Pesto Pré-préparée (marque)1 Tasse De Sauce Pesto Pré-préparée (marque)
3
Essuyez les champignons avec une serviette en papier humide pour bien les nettoyer et les sécher. Ne pas rincer sous l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pesto Préparée (marque)Sauce Pesto Préparée (marque)
4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées4 Gros Champignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Champignons Portobello, Tige Et Branchies EnlevéesChampignons Portobello, Tige Et Branchies Enlevées
4
Badigeonner le dessus des champignons d'huile de canola et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huile1/2 Tasse De Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
5
Dans un bol, mélanger la sauce pesto, le parmesan, les tomates séchées et la chapelure. Assaisonner de sel et de poivre selon votre goût et bien mélanger. Répartissez le mélange uniformément dans les 4 chapeaux de champignons et garnissez chacun d'un peu de fromage mozzarella. Mettre sur le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Transférer dans un plat de service et servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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