Champignons Portobello Farcis Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Portobello farcis grillés. Cette recette sert 2. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 198 calories. Si vous avez de l'oignon, de l'origan, du panko assaisonné à l'italienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello Farcis Grillés pour deux, Champignons Portobello Farcis Grillés, et Champignons Portobello Farcis Grillés.
Instructions
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies. Mettez les chapeaux de champignons de côté.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et l'oignon; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'origan et les épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Transférer le mélange d'épinards dans un bol moyen; incorporer 1 cuillère à café d'huile restante, le fromage, le panko, le vinaigre et le poivre. Répartir la garniture uniformément entre les champignons, en les déposant sur les côtés branchiaux.
Servir avec : Salade de Tomates Grillées