Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Avocat

Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Avocat
Les champignons Portobello farcis aux épinards et à l'avocat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Champignons Portobello Farcis aux Épinards, Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Trempette aux Artichauts, et Coquilles Farcies à la Ricotta, Épinards et Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Drain.
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Frottez les chapeaux des champignons portobello avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ou au besoin; disposer les champignons branchies vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner les champignons avec de l'origan, du sel de mer et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Placer les tiges de champignons, les tomates séchées au soleil, le poivron rouge et les gousses d'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le mélange de tomates séchées au soleil dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Incorporer les épinards dans la poêle; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Égoutter l'excès de liquide de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Verser le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
12
Répartir les dés d'avocat sur les champignons et saupoudrer de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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