Champignons Portobello Farcis aux Olives et Oignons Caramélisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Champignons Portobello Farcis aux Olives et aux Oignons Caramélisés. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Burger de Steak Portobello aux Oignons Caramélisés, Grilled Cheese Portobello BBQ aux Oignons Caramélisés, et Paillards Portobello aux Épinards, Haricots Blancs et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la tige et les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Déposer les champignons, côté tige vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes; refroidir les champignons sur une grille.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 12 minutes. Incorporer le vin, le vinaigre, 1 cuillère à café de thym et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes. Découvrir et augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer les olives, la croûte et le poivre.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/2 tasse.
Mélanger 1 cuillère à café de thym, de miettes, de fromage et de persil. Verser 1/2 tasse de mélange d'olives dans chaque champignon; garnir d'environ 3/4 tasse de mélange de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.