Champignons Portobello Farcis aux Cannellini
Les champignons Portobello farcis aux Cannellini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauce pour pâtes en bouteille, de romarin, de ricotta partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les branchies du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Placer les bouchons, côté lisse vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 2 minutes. Retourner les capuchons; griller 2 minutes.
Mélanger la ricotta, le sel, la poudre d'ail et le romarin en remuant bien.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de fromage dans chaque bouchon. Verser 3 cuillères à soupe de sauce pour pâtes sur le mélange de fromage dans chaque portion. Répartir les haricots uniformément entre les capsules; saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de mozzarella. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.