Champignons portobello farcis aux épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les champignons portobello farcis aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 172 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'épinards, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons portobello farcis sans allergènes , Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et Champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonnez les deux côtés de chaque chapeau de champignon portobello de vinaigrette italienne. Disposez les champignons sur une plaque à pâtisserie, les lamelles vers le haut.
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 12 minutes.
Égouttez le jus qui s’est formé dans les champignons.
Battre l’œuf, l’ail, le sel et le poivre noir ensemble dans un grand bol.
Incorporez les épinards, le pepperoni, le parmesan, 3 cuillères à soupe de mozzarella et 3 cuillères à soupe de chapelure dans les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartissez le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons ; saupoudrez les champignons avec la cuillère à soupe restante de fromage mozzarella et la cuillère à soupe de chapelure. Remettez les champignons au four.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.