Champignons Portobello Farcis au Risotto

Champignons Portobello Farcis au Risotto
Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, les champignons Portobello farcis au Risotto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 420 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz arborio, du poivron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis.

Instructions

1
Déposer la vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les champignons. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Placer les chapeaux de champignons dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le bouillon et réserver au chaud. Dans un faitout, faire revenir les oignons, les poivrons, les pignons de pin et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer délicatement 1 tasse de bouillon chaud. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Ajouter le reste du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide absorber entre les ajouts. Cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Incorporer 1/2 tasse de fromage, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
9
Déposer 3/4 tasse de risotto dans chaque chapeau de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
10
Saupoudrer du reste du fromage; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
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