Champignons Portobello Farcis au Risotto

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, les champignons Portobello farcis au Risotto pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 8 portions avec 420 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du riz arborio, du poivron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis.
Instructions
Déposer la vinaigrette dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les champignons. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les chapeaux de champignons dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le bouillon et réserver au chaud. Dans un faitout, faire revenir les oignons, les poivrons, les pignons de pin et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le riz; cuire et remuer pendant 2-3 minutes. Incorporer délicatement 1 tasse de bouillon chaud. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Ajouter le reste du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide absorber entre les ajouts. Cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Incorporer 1/2 tasse de fromage, le persil et le poivre.
Déposer 3/4 tasse de risotto dans chaque chapeau de champignons.
Saupoudrer du reste du fromage; servir immédiatement.