Les champignons Portobello farcis pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 193 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouchons de champignons portobello, de fromage ricotta, de mélange de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Champignons Portobello Farcis au Barbecue, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la saucisse, 1 tasse de fromage râpé, la ricotta, les oignons et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Fromage Ricotta
Tomate
Saucisse
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Badigeonner le dessus des chapeaux de champignons d'huile; placer, côtés supérieurs vers le bas, dans un moule peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Garnir du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
5
Arroser de vinaigre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
6
Saupoudrer du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.