Champignons Marinés au Miel et à la Sauge

Champignons Marinés au Miel et à la Sauge
Les champignons marinés au miel et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des échalotes, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Mariné à l'Ail et à la Sauge, Penne à la Sauge et aux Champignons, et Magret de Canard Mariné au Babeurre & Sauge sur Stu de Riz Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
3
Servir à température ambiante avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Garnir, si désiré.
5
Pour des champignons de style divertissants: Habillez cette salade de champignons marinés en la servant dans un plat à pieds ou un bol à bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Wine & Dine: Nous vous recommandons les vins suivants au dîner: Morgan Monterey Syrah, Château Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine