Champignons Marinés au Miel et à la Sauge

Les champignons marinés au miel et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des échalotes, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Antipasto Mariné à l'Ail et à la Sauge, Penne à la Sauge et aux Champignons, et Magret de Canard Mariné au Babeurre & Sauge sur Stu de Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter les champignons.
Laisser reposer au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
Servir à température ambiante avec une cuillère à fente.
Pour des champignons de style divertissants: Habillez cette salade de champignons marinés en la servant dans un plat à pieds ou un bol à bagatelle.
Wine & Dine: Nous vous recommandons les vins suivants au dîner: Morgan Monterey Syrah, Château Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.