Champignons Marinés

Champignons Marinés
Les champignons marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 12 personnes. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des champignons, de l'eau, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 12 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre les cubes de bouillon de poulet et de bœuf dans l'eau bouillante dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De BoeufCube De Bouillon De Boeuf
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vin rouge, l'aneth, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Vin RougeVin Rouge
AnethAneth
3
Disposer les champignons au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le mélange de bouillon sur les champignons; garnir de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
BouillonBouillon
5
Cuire à feu doux pendant 12 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine