Champignons grillés à l'huile de truffe et copeaux de parmesan

Les champignons grillés à l'huile de truffe et aux copeaux de parmesan sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,76 $ par portion. Une portion contient 364 calories , 7 g de protéines et 32 g de matières grasses . 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmigiano-reggiano, de l'huile de canolan, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de roquette à l'huile de truffe blanche, les amandes Marconan et les copeaux de parmesan , les épinards et les champignons à l'huile de truffe et la salade de roquette aux copeaux de parmesan, de citron et d'huile d'olive .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonnez les champignons d'un peu d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre, selon votre goût. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, puis transférez-les dans un bol ou un plat de service.
Arroser de quelques cuillères à café d'huile de truffe, d'un peu de jeune roquette et raser quelques morceaux de Parmigiano sur les champignons.
Saupoudrer de persil et servir.