Champignons Farcis à la Saucisse Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les champignons farcis aux saucisses faciles. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de champignons, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Évider chaque chapeau de champignon en réservant les raclures.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses, les oignons et les champignons réservés dans une poêle chaude jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et bien cuites, de 4 à 6 minutes.
Égoutter et jeter la graisse; remettre le mélange de saucisses dans la poêle.
Incorporer 3 onces de parmesan, la chapelure, l'ail et le persil dans le mélange de saucisses. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, de 3 à 5 minutes.
Farcir chaque chapeau de champignon avec le mélange de saucisses et placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les champignons farcis au four préchauffé pendant 12 minutes.
Saupoudrer le reste de 1 once de parmesan sur les champignons et cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 3 minutes.