Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de fromage mascarpone, d'oignons verts, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement. Réserver.
Placer les chapeaux de champignons dans un bol peu profond et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de Marsala. Réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la saucisse en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire la saucisse pendant 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée.
Ajouter les tiges de champignons hachées et cuire encore 3 minutes. Incorporer les oignons verts et l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les miettes de panko en remuant pour les combiner uniformément avec tous les autres ingrédients. Enfin, incorporer le mascarpone et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone ait fondu et que le mélange de saucisses soit crémeux. Hors du feu, incorporer le parmesan, le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût, laisser refroidir légèrement.
Remplissez généreusement chaque champignon avec le mélange de saucisses. Disposer les champignons dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche bien ajustée.
Cuire jusqu'à ce que la farce dure 50 minutes, jusqu'à ce que la farce soit dorée et croustillante.