Champignons Farcis Végétariens

Champignons Farcis Végétariens
Les champignons farcis végétariens pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette donne 14 portions avec 45 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du persil, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Végétariens, Champignons Farcis Végétariens, et Champignons Farcis Végétariens.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et les hacher; réserver les chapeaux de champignons. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, faire revenir les tiges et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la chapelure, les miettes de viande et les assaisonnements; cuire jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés1/4 Livre De Pleurotes, Tranchés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
2
Farcir dans des chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient bien chauds et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Bodega Norton Brut rosé. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
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