Champignons Farcis PHILLY
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les champignons farcis de PHILLY. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez pkt. mélange de vinaigrette, oignon, champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Farcis au Steak au Fromage Philly à faible teneur En Glucides, Poivrons Farcis au Poulet Philly, et Poivrons Farcis au Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges.
Mélanger le fromage à la crème, le mélange de vinaigrette italienne, la mayonnaise, l'oignon et le parmesan; réserver.
Mettez le mélange de farce dans un bol séparé.
Farcir les champignons avec le mélange de fromage à la crème.
Presser le côté fromage à la crème des champignons dans le mélange de farce jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Déposer les champignons, les côtés du fromage à la crème vers le haut, sur un plat allant au four, puis arroser du beurre fondu.
Cuire au four pendant 30 min.
Saupoudrer de persil et de poivron rouge. Amusez-vous bien!