Champignons Farcis Méditerranéens

Champignons Farcis Méditerranéens
Les champignons farcis méditerranéens pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème philadelphia, de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de trois fromages et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Crabe Méditerranéen et Champignons Farcis au Couscous, Un apéritif rapide: Champignons Farcis Méditerranéens, et Poivrons Farcis Méditerranéens au Couscous, Poulet et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; hacher finement suffisamment les tiges pour mesurer 1/4 tasse. Jeter les tiges restantes ou réfrigérer pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tiges hachées et les tomates; cuire et remuer 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomateTomate
4
Ajouter la chapelure et les oignons; cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OignonOignon
5
Retirer du feu; laisser refroidir 10 min.
6
Chauffer le four à 400 F. Réserver 1/4 tasse de mélange de miettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le fromage à la crème, le fromage râpé et le basilic dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du mélange de miettes; verser dans les chapeaux de champignons en ajoutant environ 1 cuillère à soupe. à chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée recouverte de papier d'aluminium; saupoudrer du mélange de miettes réservé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé80
Magazine